设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 服务发展
 
中水致远资产评估有限公司安徽分公司参加合肥科学家企业家讲坛
bug
2018-04-25 | 浏览次数 | 来源: 办公室 | 字体:
 

2018422日,受合肥科学家企业家讲坛的邀请,中水致远资产评估有限公司安徽分公司总经理周民为《合肥科学家企业家讲坛第232讲暨第二届安徽MBA创新创业大赛专题培训》作《资产评估暨相关政策市场分析》报告。

周民先生分析了资产评估行业30年发展不同阶段特征,介绍了资产评估的定义要素、评估准则、价值类型、程序方法、报告效力等,并提示《资产评估法》、《企业国有资产法》及《企业国有资产交易监督管理办法》和《国有企业境外投资财务管理办法》等国资监管、《证券法》《上市公司重大资产重组管理办法》《证券期货法律适用意见第12号》《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号》《会计监管风险提示第5号—上市公司股权交易资产评估》《会计监管风险提示第7号—轻资产类公司收益法评估》及相关问题解答的证券监管等法律法规规定中涉及资产评估的主要内容。

周民先生通过分析2016年证券资产评估市场及2017年上市公司并购重组市场,讲解了上市公司重大资产重组评估项目涉及的评估方法使用及评估增减值、利润承诺实现、并购重组委审核关注要点和失败原因等情况,解析了业绩承诺的市场现状、常见方案和关注重点,并对主要评估方法(市场法和收益法)与投资评价的关系进行了分析和讲解。 

中水致远资产评估有限公司安徽分公司总经理周民作《资产评估暨相关政策市场分析》报告。

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2018-04-25 15:42:23