设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 行业动态 >> 执业监督
 
安徽省评协举办2018年资产评估行业自律检查案例专题培训班
bug
2018-08-14 | 浏览次数 | 来源: 党办 | 字体:
 

为了进一步提升资产评估机构执业水平,提高资产评估师执业能力增强资产评估行业的社会公信力,安徽评协组织检查专家,结合2018年全省资产评估行业执业质量自律检查过程中遇到的具有代表性的案例,举办了为期一天的行业自律检查案例培训班。参训人员为2018年被检查机构的全部资产评估师及其他评估机构的质控负责人,共计200余人。

 培训班上,通报了2018年全省资产评估行业自律检查情况,要求全省评估机构在执业过程中严格执行评估准则,保持应有的职业谨慎,增强风险意识、质量意识和自律意识,规范执业行为,发挥资产评估的专业价值。本次检查顾问周民通过我省多年来评估行业检查的大数据,全面分析了我省评估行业的发展趋势及存在的问题,以及近年来我省被检查机构的类型分析,详细分析了2018年评估行业执业质量自律检查的关注重点等问题。三个检查组长结合检查中发现的问题分别选择了企业价值、整体和部分股权转让、房屋租赁评估等案例,进行了详细的讲解。通过对典型案例的分析,帮助评估机构强化对准则的理解,充分重视评估程序规程,及时更新业务知识,加评估业务基础规范从而质量。


 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2018-08-14 11:34:34