设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 行业动态 >> 执业监督
 
创新服务会员方式方法 走进机构实地指导帮扶
bug
2017-10-20 | 浏览次数 | 来源: 党办 | 字体:
 

为更好的履行行业协会职责提高会员专业胜任能力,扩大执业质量检查成果,省评协组织协会专业委员会副主任委员、检查顾问周民,专业委员会委员、检查组组长吴磊两位专家及协会评估部主任,于10月18日深入安徽中诚资产评估有限公司,以座谈解答的方式进行有针对性的帮扶指导。专家们根据该机构今年检查情况、机构特点及帮扶需求,进行了认真准备,制作了相关课件。评估机构全体股东及评估专业人员近20人参加了座谈。

在听取机构负责人介绍目前存在的问题今后发展的设想和需求、专业技术的困惑和难点等情况后,周民围绕机构内部管理和业务质量控制提出很多可借鉴的意见并就业务操作规程、评估方法等方面的主要关注问题进行了讲解指导。吴磊从明确业务基本事项到编制出具评估报告、整理归集评估档案等评估程序各个方面,详细讲解了质量控制体系和业务操作流程

 参会人员听的认真、问的仔细,纷纷表示这是一次难得的面对面学习机会收获很大机构负责人对省评协此次上门帮扶指导表示感谢,承诺将针对省评协今年行业自律检查中提出的问题,认真整改、努力提高。

安徽省资产评估协会组织行业专家深入评估机构开展指导帮扶

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-20 11:30:29