设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 行业动态 >> 协会工作
 
省注协开展2017年度新业务拓展评审
bug
2018-03-29 | 浏览次数 | 来源: 办公室 | 字体:
 

326日,安徽省注协、评协召开2017年度新业务拓展评审会,组织业内专家对申报新业务项目进行集中评审。省注册会计师资产评估行业党委专职副书记李运孝出席会议并提出要求。

李运孝指出,为推动行业实施新业务拓展战略,2014年协会制定了新业务拓展评比办法,连续开展了3次评比,推出26项新业务,发布在协会网站“新业务拓展”专栏供全行业学习借鉴在执业人员业务培训班上开展交流,取得了明显成效

李运孝强调,开展新业务拓展评审是推动行业增强创新意识,践行“五大发展理念”的重要措施,是进一步提升行业服务现代化五大发展美好安徽建设能力的重要手段,是引导行业以创新为动力,实现持续发展的有效途径。评审人员要本着实事求是、认真负责的态度,做好评审工作。一要重视新业务拓展评审。评审工作是对2017年度全省行业实施创新战略、新业务拓展工作的检验,要通过评选活动,把具有引领作用的新业态、新技术、新动向选拔出来,为行业持续推进新业务拓展发挥示范作用。二要提高新业务拓展评审质量。认真执行新业务评比办法,突出类型“新”、价值“新”,切实把握业务的可持续性、可推广性,全面审阅参评业务内容,做出客观评价。三要遵守新业务拓展评审纪律。要坚持原则,出于公心,做到客观、公正。严守评审工作纪律,落实回避制度,不得泄露参评项目的业务信息、商业秘密。

 

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2018-03-29 09:24:30