设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 行业动态 >> 考试培训
 
安徽省2018年资产评估师职业资格全国统一考试圆满结束
bug
2018-09-20 | 浏览次数 | 来源: 办公室 | 字体:
 

915-16日,2018年资产评估师职业资格全国统一考试安徽考区考务工作在合肥顺利举行。全省有1951名考生报名参加考试,共计5064科次,分别较去年增长54.47%53.41%。设有安徽新华学院和安徽财贸职业学院两个考点。915日下午,省财政厅副厅长朱长才前往新华学院考点巡视,省评协、厅监督检查局、资产处以及驻厅纪检组领导陪同。巡考期间,朱长才副厅长听取了安徽考区关于考试组织情况的汇报,巡视了机考考场。

今年是资产评估师资格考试制度改革后全面实行新制度考试的第一年,为扩大资产评估师行业的社会影响力,吸引更多的在校大学生和优秀人才加入资产评估行业,省评协在4月下旬至5月上旬,组织省内大型资产评估机构分赴省内开设资产评估相关专业的高校,开展“资产评估师资格考试走进校园宣讲会”活动,同时在各相关媒体扩大宣传力度,广大考生报名踊跃,今年的报名人数较去年有较大幅度的提升。为加强2018年资产评估师职业资格全国统一考试考务工作的监督管理,确保考试工作顺利实施,省评协在考试前期对考试机位进行了检查,并监督考试服务机构进行机房测试和封场。考试期间,省评协设立总值班室,及时上报、处置紧急和异常情况,全省考试工作于1016日圆满结束。

省财政厅副厅长朱长才在新华学院考点巡视。

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2018-09-20 11:32:15