设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 行业动态 >> 考试培训
 
我省2018年全省执业机构负责人专题培训班圆满结束
bug
2018-09-18 | 浏览次数 | 来源: 办公室 | 字体:
 

为扩大执业机构高层管理人员视野,增强其对宏观经济形势和行业发展走势的分析把握能力,提高市场开发和业务拓展能力,提升办所理念和综合素质,更好地服务安徽经济建设和社会发展,省注协日前在霍山举办了“2018年度全省执业机构负责人专题培训班”,来自全省 94家会计师事务所和33家评估机构的160名机构负责人参加了培训。

本次培训特别邀请了省财政厅会计处、财政投资评审中心等涉及相关部门领导以及行业内的专家和代表分别就财政支出绩效评价实践和探索、注册会计师行业管理政策解读、大数据时代突发事件管理与舆论沟通等方面的内容进行了讲解和探讨。培训班还重点安排了“2017年度新业务拓展获奖单位项目介绍”,遵循我省新业务拓展获奖项目创新性、可持续性、可复制性、可推广性、的原则,邀请获奖项目负责人担任授课教师,分享新业务拓展理念和方法,为全省事务所承办相关业务提供技术指导。

培训期间,学员们严格遵守培训班纪律,认真听课,对本次培训的组织工作和课程设置给予了充分肯定,并对协会今后的工作提出了建设性意见与建议。

2018年度安徽省执业机构负责人专题培训班举行。

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2018-09-18 09:45:08