设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 行业动态 >> 考试培训
 
扬帆起航正当时—安徽省评协开展资产评估师资格考试校园宣讲
bug
2018-05-15 | 浏览次数 | 来源: 办公室 | 字体:
 

为扩大资产评估师行业的社会影响力,进一步提升行业宣传工作的针对性和精准度,吸引更多的在校大学生和优秀人才加入资产评估行业,20184月下旬至5月上旬,安徽省资产评估协会组织省内大型资产评估机构分赴安徽建筑大学、铜陵学院和皖西学院开展“资产评估师资格考试走进校园宣讲会”活动,参会师生计700余人。

省评协副会长、秘书长彭高俊在宣讲会上做了“大有前途的资产评估师”主题报告,介绍了资产评估行业的发展现状以及在经济社会发展中的重要作用,描绘了广阔的发展前景,宣讲了资产评估师考试有关政策,并从九个方面深入浅出地阐述了加入资产评估师行业的理由。

中水致远资产评估有限公司安徽分公司总经理周民和安徽中联国信资产评估有限责任公司副总经理、首席评估师杨明开分别结合本机构的实际,介绍了资产评估师的职业特点和职业前景,通过具体的案例阐述资产评估师在服务经济社会中发挥的重要作用,引起与会同学的强烈共鸣。

最后的互动环节将宣讲会推向高潮,与会嘉宾就同学们普遍关心的有关考试科目、就业方向选择、职业规划前景和薪酬待遇等问题,一一作答,会场不时传来阵阵掌声和欢笑声。

安徽省的资产评估师资格考试走进校园宣讲会得到了相关高校领导的大力支持和协助,达到了预期的效果,进一步提升了高校师生对资产评估行业的认识,扩大了行业的影响力。

 

安徽省评协副会长、秘书长彭高俊在宣讲会上作“大有前途的资产评估师”主题报告。

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2018-05-15 10:33:08