设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 党建动态
 
安徽永涵集团、中兴华皖江分所党支部与四小深业分校区域化党建联建携手悦读活动
bug
2019-06-11 | 浏览次数 | 来源: 党办 | 字体:
 

    2019年是安徽永涵集团与四村小学教育集团签订区域化党建共建协议书的第二年,为巩固结对共建成果,发挥集团社会责任,在六一儿童节即将到来之际,安徽永涵集团、中兴华皖江分所党支部与四小深业分校共同举办区域化党建联建“携手悦读.第2季”活动。雨山区区委常委、组织部长陈向阳,四村小学教育集团党总支书记刘旭东,安徽永涵集团董事长邓素兰,党支部书记魏联屏等参加活动。

    活动在永涵集团党团代表与四小教师代表的读书心得中正式拉开帷幕,四小的学生们通过诗歌朗诵、舞蹈展现、情景剧表演的形式将他们的读书体会、读书感悟灵活多样的进行了展示,让大家感受到校园中浓浓的书香。随后,与会领导代表为学生赠送读书寄语,激励学生们从小立志,发奋学习,让希望伴随成长。最后,永涵集团董事长邓素兰将悦读基金捐赠给学校,以此方式鼓励同学们“悦读”书籍,开拓视野,为成长成材打好基础,做中国特色社会主义事业合格的建设者和接班人。

    一份悦读基金,一份社会责任,一份关爱真情,永涵集团将进一步加强与四小教育集团的联系和沟通,充分发挥共建双方资源优势,共同分享党建工作经验和成果,积极推进服务型党组织建设。

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2019-06-11 16:10:25