设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 党建动态
 
马鞍山金诚会计师事务所党支部坚持开展捐资助学活动
bug
2019-05-30 | 浏览次数 | 来源: 党办 | 字体:
 

    为了让留守儿童感受到社会的温暖和关爱,在“六一”儿童节期间,马鞍山金诚会计师事务所所长周木兰、党支部书记卜敬翔一行4人前往我市贫困村——含山县林头镇毛滩村开展关爱贫困儿童和走访慰问贫困户活动。

    在前进小学,事务所所长、党支部书记亲切询问了10名孩子们的学习、生活和身体情况,鼓励他们勇敢面对困难,努力学习,积极向上,快乐成长,用优异的成绩回报社会。并给他们送去了书包、笔、文具盒等学习用品。通过这份礼物,让他们感受到了节日的氛围,体会到了社会的温暖。

    随后,走访了特困户俞睿小朋友家里,俞睿小朋友父母都是残疾人,给她送去500元现金、书包等一些学习用具。给特困户俞国平家捐助了500元慰问金。每到一户,周所长和卜书记都与他们详细交谈、嘘寒问暖,嘱咐他们坚定信心、自强自立、战胜贫困,早点过上幸福美好的日子。

    献出一份爱心,点亮一份希望。马鞍山金诚会计师事务所党支部自2017年12月成立以来,坚持将企业发展效益惠及到社会各个方面,截止目前,党支部开展各类捐助捐款慰问金额达10000多元。

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2019-05-30 16:51:39