设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 党建动态
 
安庆市注册会计师行业党总支召开党建工作推进会
bug
2019-05-30 | 浏览次数 | 来源: 党办 | 字体:
 

    5月30日上午,市注册会计师行业党总支召开2019年度行业党建工作推进会,市财政局党组成员、总经济师、市注册会计师行业党总支书记曹凌云出席会议并讲话,市属会计师事务、局机关党委负责人参加会议。

    会议传达学习了省行业党委、市委非公工委相关会议精神和市财政局党组工作部署,专题学习了《安庆市扫黑除恶专项斗争知识问答》,听取各事务所党建工作汇报,安排部署事务所党支部换届、党员关系结转和党支部标准化建设验收等工作。

    曹凌云要求,市行业党总支和各事务所要以“紧紧抓住服务国家建设这个主题和诚信建设这条主线”为指导,加强行业党的建设。一是认真落实行业党建工作责任制。围绕“以政治建设为统领,以加强行业党的组织体系建设为重点,以制度机制创新为保障,着力提升行业党建工作质量和事务所党组织的组织力”,确保我市注册会计师行业党建走在社会组织党建工作前列。二是指导推动事务所党支部开展主题党日活动,发挥事务所党组织政治功能,做到业务与党建工作同谋划、同安排,强化党建促进队伍建设和业务发展。三是各事务所要教育引导行业党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,根据上级党组织部署,组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。四是探索建立行业党内监督体制机制,进一步加强行业党内监督及代表人士培养力度,积极推进行业群团工作。

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2019-05-30 16:20:19