设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 党建动态
 
亚太安徽分所党支部召开纪念“五四”青年节座谈会
bug
2019-05-15 | 浏览次数 | 来源: 党办 | 字体:
 

    5月6日,亚太会计师事务所安徽分所党支部为纪念“五四”青年运动100周年,继承“五四”传统,召开以“五四精神不朽,巍巍中华常青”为主题的座谈会活动。

    座谈会上大家观看了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话视频,视频学习结束后与会同志结合工作、学习、生活经历畅谈交流。党员陶然说:“五四绝不仅仅是一个历史事件,它是一种精神,表现出青年人对我们民族炽热的爱,对国家前途和命运的关注,表现着青年人的责任和使命,纪念五四运动一百周年,青年人就要不断砥砺前行”。五四精神是创新,也是传承;是立本,也是开放,是渴望自由,也是勇于承担。每一个时代都有每一个时代青年的使命和责任。作为当代青年,要自觉以先进典型为榜样,做到“忠诚、立志、勤奋、实干、创新、律己”,自觉坚定“四个自信”、增强“四个意识”,勇敢肩负起时代赋予的重任。这是党员蔡天静的心得体会。

    在大家热情洋溢的畅谈之后,支部书记陈刚同志结合“五四运动”历史就“五四运动精神”进行了重点解读,结合事务所工作内容和性质,要求青年同志要明确职责,牢记使命,在今后的工作中,要立足本职、竭尽全力、全心全意的为人民服务,要继承革命前辈的优良传统,弘扬五四精神,牢记青春使命,争当新时代的先锋,让青春的光芒在审计的岗位上照得更亮更远。

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2019-05-29 15:24:49