设为主页   |  加入收藏  |  联系我们 
  全文检索
bug
   
 
您当前位置:>>首页 >> 党建动态
 
中水致远安徽分公司党支部书记周民同志应邀为省律协做专题培训
bug
2018-09-19 | 浏览次数 | 来源: 党办 | 字体:
 

    近日,由安徽省律师协会证券期货专业委员会、安徽省注册会计师资产评估协会专业技术咨询委员会共同举办的“公司证券业务领域财务及评估知识培训”在肥举行。中水致远资产评估有限公司安徽分公司总经理、党支部书记周民同志应邀出席,并作为主讲嘉宾做了主题为《资产评估暨相关监管政策》的专题培训,近百名律师和资产评估师到场参训。

    培训中,周民同志用深入浅出的语言阐述了资产评估行业的理论基础、资产评估机构与会计师、律师等中介机构的业务关系,以及评估要素、评估方法、评估流程等基本资产评估知识,介绍了当前证券领域资产评估市场情况,结合国资监管规定剖析资产评估有关法律问题,并分享了自己多年来积累的从业经验,得到了参会人员的一致好评。

    本次培训是中水致远安徽分公司党支部宣传贯彻党的十九大精神,充分发挥党员的先锋模范作用和自身专业优势,促进资产评估师与律师等行业互动,提高评估行业知名度的一项举措,也是支部开展党员活动日的一项具体活动内容。下一步,支部将继续围绕党和国家的方针政策,践行使命担当,为行业发展做出更大的贡献。

 

 

bug
后台登录   
Produced By STCMS PublishDate:2018-09-19 15:48:36